ГОСТ 28417-89 — 7 с. (2) Вакцина против инфекционной энтеротоксемии овец, анаэробной дизентерии ягнят и некротического энтерита поросят, вызываемых клостридиум перфрингенс типов С, Д. Технические требования и методы контроля раздел 11.220 … Указатель национальных стандартов 2013
28417 — ГОСТ 28417{ 89} Вакцина против инфекционной энтеротоксемии овец, анаэробной дизентерии ягнят и некротического энтерита поросят, вызываемых клостридиум перфрингенс типов С, D. Технические требования и методы контроля. ОКС: 11.220 КГС: Р31… … Справочник ГОСТов
Контроль сварных соединений методами ультразвуковой дефектоскопии — 8.5 Контроль сварных соединений методами ультразвуковой дефектоскопии 8.5.1 Контроль сварных соединений методами ультразвуковой дефектоскопии проводится с целью выявления внутренних дефектов, определения вида и типа выявленных дефектов, их… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Фаршированный продукт из мяса — Фаршированный продукт из мяса: продукт из мяса, в процессе изготовления которого осуществляют наполнение или заворачивание одних ингредиентов или смеси ингредиентов в другие ингредиенты или смеси ингредиентов... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ.… … Официальная терминология
11.220 — Ветеринария ГОСТ 4.492 89 ГОСТ 2888 68 ГОСТ 9393 82 ГОСТ 14109 82 ГОСТ 14746 69 ГОСТ 15990 70 ГОСТ 16445 78 ГОСТ 16446 78 ГОСТ 16739 88 … Указатель национальных стандартов 2013
11.220 — Ветеринарія ГОСТ 4.492 89 СПКП. Препараты биологические ветеринарные. Номенклатура показателей ГОСТ 2888 68 Термометр ветеринарный максимальный стеклянный. Взамен ГОСТ 2888 45 ГОСТ 9393 82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих.… … Покажчик національних стандартів